Semua Umur

Moms punya pertanyaan seputar Semua Umur? Yuk tanyakan dan bahas bersama di sini.

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

Desi wahyuni 16 jam lalu
Gimana sih biar si kecil tinggi?

Setiap ke dokter aku dan suami selalu konsultasi masalah perkembangan tubuh si kecil dari mulai berat badan sampai tinggi badan. Sebenernya si kecil normal-normal aja nih tapi dari lubuk hati yang ter... read more

Dilihat 0 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Priska Alianti 18 jam lalu
Si Kecil masih suka isap jempol, gimana ya supaya berhenti?

Suka geregetan sama anakku yang sampai sekarang masih aja hobi isap jempol. Padahal umurnya sekarang sudah 2 tahun lebih. Sebenernya harus nggak sih kebiasaan ini dihentikan karena walaupun geregetan ... read more

Dilihat 1 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
nur Nasution 4 hari lalu
Bagaimana sih perkembangan Si Kecil usia 1,5 tahun?

Penasaran aja gimana sih sebenarnya perkembangan si kecil yang usianya 1,5 tahun? Karena dengar-dengar di usia inilah anak mengalami perkembangan yang sangat pesat. ... read more

Dilihat 6 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
isabelle jelita 22 hari lalu
mengatasi ibu2 yang suka baby shamming harus gmn ya?

Padahal sendirinya juga punya debay, tapi knp ya ibu2 itu selalu baby shamming? udah disabar2in tapi tetep julit aja gt ke anak kecil. ada yg tau tips and tricks mengatasi ibu2 seperti ini?... read more

Dilihat 31 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Jiah Murinda 29 hari lalu
Sekolah Alam di Jakarta

anakku skrg 4 tahun. aku mau sekolahin dia di sekolah alam sebelum masuk SD. ada yg tau gak moms, sekolah alam yg bagus dan affordable di Jakarta??... read more

Dilihat 31 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Sri indriani 1 bulan lalu
Bunda, selain obat, ada snack yg bisa mengatasi mual kah?

aku masih trimester pertama, jadi riskan bgt kalau nyium aroma-aroma. apalagi aroma masakan, bisa bikin aku muntah. sudah dikasih obat mual sm dokter tapi aku takut kalo dikonsumsi keseringan. penginn... read more

Dilihat 25 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Fifi nurrahma 1 bulan lalu
skincare yang aman buat bumil, apa ya?

ini tuh kehamilan pertamaku, jadi aku masih awam bgt soal do and donts selama masa kehamilan, terutama ttg skincare. entah knp aku ngerasa kulit wajahku kusam bgt, tapi takut mau pakai skincare karena... read more

Dilihat 26 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
nur Nasution 1 bulan lalu
tau nggak moms, gimana ciri-ciri kalau kita hamil anak kembar?

kebetulan keluarga dr suamiku ada gen anak kembar, dan aku mmg pengin bgt punya anak laki kembar, skrg aku sdh hamil 8 minggu tp blm usg. kira2 moms ada yg tau tanda-tanda kalau kita hamil anak kembar... read more

Dilihat 28 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Nilam Puspa 1 bulan lalu
body shamming pada si kecil

anakku baru 4 bulan tapi bb nya +- 8 kg. kalau lag ketemu atau kumpul sm baby2 yg lain, ibunya pada suka bilang anakku kegendutan, kyk roti sobeklah, apalah. mungkin mksdnya becanda sih. tapi kan gaen... read more

Dilihat 57 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
bella indah 1 bulan lalu
Makanan pedas untuk Si Kecil

Anakku susah bgt makannya, tapi pernah waktu aku lg makan pake oseng tempe pedas, aku suapin dia dengan sedikit dicocol ke osengnya, dia malah lahap. nah kayaknya dia ketagihan, jadi sekarang kalo mak... read more

Dilihat 28 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Jiah Murinda 2 bulan lalu
Mom, share dong cari menyimpan asi perah yang benar?

sebagai working mom, aku harus bikin stock asi buat si kecil yang sekarang udah 6 bulan. pernah suatu ketika aku simpan di plastic dan 2x bocor. terus simpan di botol, masa tutupnya kebuka sendiri :( ... read more

Dilihat 37 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
syifa fauziah udi 2 bulan lalu
Si Kecil rewel dan manja banget sama ayahnya. Punya tips mengatasinya Moms? Share dong!

anak perempuanku sekarang umurnya 5 tahun. rewel dan aleman bgt sm ayahnya.kalo ayahnya baru pulang kantor atau lg libur, fix ibunya dikacangin. semua harus sama ayah. smp suka repot kalo ayahnya ada ... read more

Dilihat 34 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Trending Discussion