Moms punya pertanyaan seputar Umum? Yuk tanyakan dan bahas bersama di sini.

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

Fifi nurrahma 7 hari lalu
anakku 3 tahun suka banget ngeteh, bahaya nggak ya?

suamiku punya kebiasaan ngeteh 2x sehari, pagi dan sore. mulai usia 1 tahun anakku pengin minum tiap liat bapaknya lg ngeteh. jadinya smp skrg umur dia 3 tahun dia minum teh hampir tiap hari. kalo dik... read more

Dilihat 8 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
NIA 13 hari lalu
iritasi popok

anak saya ada ruam2 iritasi popok, bagaimana cara mengatasinya? ... read more

Dilihat 16 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Admin 20 hari lalu
Usia 3 tahun, kemampuan apa saja yang sudah Si Kecil kuasai? Sharing yuk Moms!

Hi, Moms! Melihat si kecil tumbuh dan berkembang secara optimal adalah dambaan semua orang tua, terlebih saat ia memasuki usia 3 tahun, sudah banyak sekali kemampuan yang ia kuasai mulai dari berjala... read more

Dilihat 40 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
kamila mega 25 hari lalu
Ibu-ibu, perlu nggak sih menjemur si kecil?

ini merupakan kehamilan pertamaku, jd banyak bgt hal2 yg masih aku pelajarin. salah satunya adalah kalo si kecil yg baru lahir wajib dijemur di bwh matahari pagi. katanya supaya gak gampang kena penya... read more

Dilihat 97 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Priska Alianti 26 hari lalu
si kakak minta makan mie instan terus, gamau makan yg lain. ada tips and trick kah?

si kakak udah kelas 2 SD dan udah kenal gmn rasanya mie instan kemasan. kalau di sekolah sering bgt jajan itu, smp di rumah pun masih merengek minta dimasakin mie tiap kali mau makan. aku udh bilang... read more

Dilihat 28 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Siti sarah almedina 1 bulan lalu
anakku nagihin angpau lebaran trs ke saudara2, aku jd gaenak. perlu minta maaf gak ya ke mrk?

dari lebaran tahun lalu anakku mulai ngerti angpau. dia seneng bgt krn isinya uang yang akan dia pake buat beli mainan. karena itu, dia jadi ngerengek minta2 ke saudaraku. akunya yang gaenak dan rada ... read more

Dilihat 46 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
isabelle jelita 2 bulan lalu
moms, share merk stroller yang bisa masuk kabin dong?

mudik tahun ini alhamdulillah sudah dikaruniai si kecil yang berusia 7 bulan, nah karena mudiknya lumayan jauh dr jakarta ke makassar, ada kah ibu2 yg tau merk stroller yg bs masuk kabin dan mudah dib... read more

Dilihat 48 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Ningsih Mayagnsari 2 bulan lalu
supaya anak gak susah dibanguin pas sahur tuh aku mesti gmn,ya?

si kakak udah kelas 5SD, hamdallah udah bisa puasa sehari full, PR ku adalah bangunin dia untuk sahur yg sering kali susaaah banget. ada tips and tricknya nggak ya mom, supaya si kakak gampang dibangu... read more

Dilihat 52 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
dwi aguslita 2 bulan lalu
ngajarin anak nabung uang jajan yang tepat gimana ya?

kan sekarang lg bulan puasa, pulang sekolah jd lebih cepat. anakku juga sudah belajar puasa sehari penuh krn sudah kls 4 SD. aku berharap karena dia gak jajan, uangnya bisa ditabung untuk beli apapun ... read more

Dilihat 51 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Priska Alianti 2 bulan lalu
olahan kurma buat anak

pengin ngajarin anakku untuk suka makan kurma, karena kandungannya yang baik untuk anak. tapi dia gasuka kalo dimakan dlm bentuk buah. selain dibuat menjadi selai, kira2 bisa dikreasikan jadi apa ya b... read more

Dilihat 58 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Jiah Murinda 2 bulan lalu
takjil sehat untuk anak apa ya moms?

hamdallah anakku udah mau belajar puasa walaupun cm setengah hari. sbg bentuk apresiasi kira2 bikini takjil apa ya untuk dia buka? tapi gamau kasih es takut batpil? yg seger2 sih... read more

Dilihat 45 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
alika 3 bulan lalu
Baby alergi

Hi mom, mau sharing ni. baby aku umur 4 bulan, kata DSA baby aku alergi, dan disarankan aku diet `ketat n baby untuk sementara minum sufor khusus alergi. Gimana ya mom, apa ada yg pernah spt baby ak... read more

Dilihat 80 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Trending Discussion