Gimana sih biar si kecil tinggi?

Merries Insight
25 Maret 2019
Toddler
Share
Setiap ke dokter aku dan suami selalu konsultasi masalah perkembangan tubuh si kecil dari mulai berat badan sampai tinggi badan. Sebenernya si kecil normal-normal aja nih tapi dari lubuk hati yang terdalam daddy dan mommy nya pengen banget si kecil lebih tinggi haha... Okay action yang dilakukan pertama kita ganti susu hasil dari rekomendasi omanya, tapi ganti susu yang menurut kita buat tinggi malah napsu makan si kecil malah berkurang. balik lagi ah ke susu yang pertama, tp gmn ya biar kalsiumnya terpenuhi dan si kecil jadi tinggi?
Share

Diskusi dan Artikel Lainnya


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: related_articles

Filename: community/discussion.php

Line Number: 83

Backtrace:

File: /home/33383-27523.cloudwaysapps.com/mfwdkxrnwv/public_html/app/content/views/merries2019/community/discussion.php
Line: 83
Function: _error_handler

File: /home/33383-27523.cloudwaysapps.com/mfwdkxrnwv/public_html/app/content/third_party/MX/Loader.php
Line: 362
Function: include

File: /home/33383-27523.cloudwaysapps.com/mfwdkxrnwv/public_html/app/content/third_party/MX/Loader.php
Line: 304
Function: _ci_load

File: /home/33383-27523.cloudwaysapps.com/mfwdkxrnwv/public_html/app/content/modules/community/controllers/Discussion.php
Line: 44
Function: view

File: /home/33383-27523.cloudwaysapps.com/mfwdkxrnwv/public_html/app/framework.php
Line: 316
Function: require_once

File: /home/33383-27523.cloudwaysapps.com/mfwdkxrnwv/public_html/public/index.php
Line: 25
Function: require_once

No article related.