1

17
26 hari lalu
pada topik Semua Umur
supaya anak gak susah dibanguin pas sahur tuh aku mesti gmn,ya?
si kakak udah kelas 5SD, hamdallah udah bisa puasa sehari full, PR ku adalah bangunin dia untuk sahur yg sering kali susaaah banget. ada tips and tricknya nggak ya mom, supaya si kakak gampang dibanguninnya, nggak rewel dan nggak ngambek? huhu. kasian sih karena paginya mesti berangkat sekolah tapi ya gmn dong
Klik disini untuk memberikan komentar.

Komentar (1)

isabelle jelita
19 hari lalu
0
tidur siangnya dibatasin bun, dan jangan kecapean
REPLY
Klik disini untuk memberikan komentar.