supaya anak gak susah dibanguin pas sahur tuh aku mesti gmn,ya?

si kakak udah kelas 5SD, hamdallah udah bisa puasa sehari full, PR ku adalah bangunin dia untuk sahur yg sering kali susaaah banget. ada tips and tricknya nggak ya mom, supaya si kakak gampang dibanguninnya, nggak rewel dan nggak ngambek? huhu. kasian sih karena paginya mesti berangkat sekolah tapi ya gmn dong
Share

Diskusi dan Artikel Lainnya


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: related_articles

Filename: community/discussion.php

Line Number: 83

Backtrace:

File: /home/33383-27523.cloudwaysapps.com/mfwdkxrnwv/public_html/app/content/views/merries2019/community/discussion.php
Line: 83
Function: _error_handler

File: /home/33383-27523.cloudwaysapps.com/mfwdkxrnwv/public_html/app/content/third_party/MX/Loader.php
Line: 362
Function: include

File: /home/33383-27523.cloudwaysapps.com/mfwdkxrnwv/public_html/app/content/third_party/MX/Loader.php
Line: 304
Function: _ci_load

File: /home/33383-27523.cloudwaysapps.com/mfwdkxrnwv/public_html/app/content/modules/community/controllers/Discussion.php
Line: 44
Function: view

File: /home/33383-27523.cloudwaysapps.com/mfwdkxrnwv/public_html/app/framework.php
Line: 316
Function: require_once

File: /home/33383-27523.cloudwaysapps.com/mfwdkxrnwv/public_html/public/index.php
Line: 25
Function: require_once

No article related.