Jiah Murinda 9 hari lalu
Mom, share dong cari menyimpan asi perah yang benar?

sebagai working mom, aku harus bikin stock asi buat si kecil yang sekarang udah 6 bulan. pernah suatu ketika aku simpan di plastic dan 2x bocor. terus simpan di botol, masa tutupnya kebuka sendiri :( ... read more

Dilihat 11 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Jiah Murinda 11 hari lalu
Si Kecil sering nangis di tengah malam karena diganggu mahluk halus, benar atau cuma mitos ya Moms?

anakku sekarang usianya udah setahun tapi tiap malam masih aja rewel, nangis terus. tapi aku sendiri bingung gimana, dikasih susu gamau, sementara dia belum bias ngomong. apa bener yah dia diganggu ma... read more

Dilihat 12 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Jiah Murinda 2 bulan lalu
Bayi baru lahir sangat sering menangis, normal tidak ya?

Saya pernah dengar bahwa bayi lahir sangat sering menangis karena katanya karena itulah satu-satunya caranya untuk mengekspresikan diri. Benarkah pendapat tersebut dan kalau memang benar, bagaimana ya... read more

Dilihat 51 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.