bella indah 1 bulan lalu
moms, tipsnya dong supaya anak mau diajarin salim tiap bertemu orang yg lebih dewasa??

anakku baru umur 2 tahun, sih.. tapi aku ingin ngajarin dia sopan santun sedini mungkin. contohnya salim sm org dewasa. tp tiap disuruh salim dia malah lari kabur atau cengengesan gt.. dan selalu begi... read more

Dilihat 40 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
bella indah 3 bulan lalu
Makanan pedas untuk Si Kecil

Anakku susah bgt makannya, tapi pernah waktu aku lg makan pake oseng tempe pedas, aku suapin dia dengan sedikit dicocol ke osengnya, dia malah lahap. nah kayaknya dia ketagihan, jadi sekarang kalo mak... read more

Dilihat 65 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
bella indah 3 bulan lalu
Pingin deh Si Kecil bisa berpakaian sendiri. Moms punya pengalaman mengajari caranya? Share dong Moms!

anakku udah usia 3 tahun, sudah aku ajarkan untuk mandi dan berpakaian sendiri. tapi dia masih kesulitan pakai baju hahaha. kadang gemes sendiri. share teknik2nya dong moms... read more

Dilihat 52 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
bella indah 5 bulan lalu
Perlukah anak saya yang masih bayi ikut baby-school?

Belakangan ini saya banyak melihat anak yang masih bayi sudah dimasukkan ke baby-school? Terus terang awalnya saya cukup tertarik tapi setelah dipikir lagi, apa sih gunanya memasukkan anak ke baby-sch... read more

Dilihat 85 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
bella indah 5 bulan lalu
Moms pernah mengalami mual yang cukup parah dan mengganggu saat hamil?

Mual yang dirasakan oleh ibu hamil memang wajar, tapi sepertinya mual yang saya rasakan saat ini terbilang cukup parah dan mengganggu, tidak hanya saya, tapi juga orang-orang yang ada di sekitar saya,... read more

Dilihat 126 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.