Semua Umur

Moms punya pertanyaan seputar Semua Umur? Yuk tanyakan dan bahas bersama di sini.

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

kartika kastari 14 hari lalu
Moms, gimana ya ajarin anak untuk rajin puasa tanpa dipaksa?

aku punya anak udh usia 4 tahun. pengin ku arahkan untuk sekolah muslim, jadi mulai dr skrg aku ajarin utk rajin solat dan puasa. tp gmn ya mengajari dia spy rajin puasa dan solat tanpa merasa dipaksa... read more

Dilihat 10 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Jiah Murinda 3 bulan lalu
Sekolah Alam di Jakarta

anakku skrg 4 tahun. aku mau sekolahin dia di sekolah alam sebelum masuk SD. ada yg tau gak moms, sekolah alam yg bagus dan affordable di Jakarta??... read more

Dilihat 67 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
dwi aguslita 3 bulan lalu
Si Kecil males banget berjalan padahal ia udah bisa. Ada Moms yang punya trik untuk mengatasinya? Share dong!

buah hatiku udah bisa jalan dari umur 1,5 tahun, tapi kalo diliatin dia malah berhenti jalan dan balik duduk haha. semacam cari perhatian gitu dan manja. gimana yah biar dia terbiasa jalan sendiri?... read more

Dilihat 51 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
isabelle jelita 3 bulan lalu
Si Kecil katanya bisa terkena migrain juga lho. Ada Moms yang anaknya pernah kena migrain? Share dong Moms!

temenku pernah cerita kalo anaknya sempat ngeluh sakit kepala sebelah. apa benar itu migraine? atau sebenarnya mungkin si anak kejedot? share ya moms... read more

Dilihat 51 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Sri indriani 5 bulan lalu
Sharing tempat playdate asyik dan terjangkau yang ada di kota Moms, Yuk!

Tempat playdate saat ini sudah banyak tersedia, khususnya di kota-kota besar di Indonesia. Ada yang murah, ada juga yang terbilang mahal, biasanya harganya disesuaikan dengan fasilitas dan lokasinya. ... read more

Dilihat 89 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Priska Alianti 5 bulan lalu
Usia berapakah Moms mulai memasukkan Si Kecil ke sekolah?

Saat ini, beberapa orangtua yang sudah memasukkan anaknya ke sekolah bahkan sejak ia masih bayi. Ada juga yang memasukkan anaknya ke sekolah saat ia usia pra sekolah, antara 2-3 tahun. Bagaimana denga... read more

Dilihat 65 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Trending Discussion