Trending Discussion

2

51
3 bulan lalu
pada topik Baby
Perlukah anak saya yang masih bayi ikut baby-school?
Belakangan ini saya banyak melihat anak yang masih bayi sudah dimasukkan ke baby-school? Terus terang awalnya saya cukup tertarik tapi setelah dipikir lagi, apa sih gunanya memasukkan anak ke baby-school? Selain biayanya mahal, sepertinya kalau saya lihat, apa yang diajarkan di baby-school tidak beda dengan yang banyak diajarkan ibu pada anaknya yang masih bayi di rumah.

Moms punya pengalaman mengajak Si Kecil ikut baby-school? Sharing dong apa saja keuntungannya agar saya bisa lebih yakin mengikutkan Si Kecil ke baby-school.
Klik disini untuk memberikan komentar.

Komentar (2)

Priska Alianti
3 bulan lalu
0
karena aku IRT, aku memilih "menyekolahkan" anakku sendiri di rumah. supaya selalu dekat dan bisa memantau perkembangannya. karena baby-school biayanya nggk terjangkau buat aku huhu. nanti aja aku masukinnya pas Tk
REPLY
Klik disini untuk memberikan komentar.
dwi aguslita
3 bulan lalu
0
anak menjadi mudah bergaul dan cenderung cepat beradaptasi. oya, baby-school juga bisa melatih anak komunikasi hehe. memang biayanya tdk murah sih..tapi apapun yg terbaik utk anak pasti aku lakuin
REPLY
Klik disini untuk memberikan komentar.