Semua Umur

Moms punya pertanyaan seputar Semua Umur? Yuk tanyakan dan bahas bersama di sini.

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

isabelle jelita 22 hari lalu
mengatasi ibu2 yang suka baby shamming harus gmn ya?

Padahal sendirinya juga punya debay, tapi knp ya ibu2 itu selalu baby shamming? udah disabar2in tapi tetep julit aja gt ke anak kecil. ada yg tau tips and tricks mengatasi ibu2 seperti ini?... read more

Dilihat 31 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Nilam Puspa 1 bulan lalu
body shamming pada si kecil

anakku baru 4 bulan tapi bb nya +- 8 kg. kalau lag ketemu atau kumpul sm baby2 yg lain, ibunya pada suka bilang anakku kegendutan, kyk roti sobeklah, apalah. mungkin mksdnya becanda sih. tapi kan gaen... read more

Dilihat 57 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Jiah Murinda 2 bulan lalu
Mom, share dong cari menyimpan asi perah yang benar?

sebagai working mom, aku harus bikin stock asi buat si kecil yang sekarang udah 6 bulan. pernah suatu ketika aku simpan di plastic dan 2x bocor. terus simpan di botol, masa tutupnya kebuka sendiri :( ... read more

Dilihat 37 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Nilam Puspa 2 bulan lalu
Jamu cekok konon berkhasiat menambah nafsu makan, aman atau tidak ya? Ada Moms yang punya pengalaman?

share pengalaman dong, moms. ibuku menganjurkan untuk memberikan si kecil jamu cekok supaya nafsu makannya bertambah dan badannya jadi gemuk. apa beneran bikin nafsu makan si kecil bertambah? atau han... read more

Dilihat 28 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Fifi nurrahma 2 bulan lalu
Ada yang bilang bayi akan lebih sehat kalau mandi dengan air dingin, benarkah itu Moms?

teman-temanku menyarankan untuk mandiin si kecil dgn air dingin, alasannya krn dianggap lebih sehat? bener begitu, moms? aku belum tega, kasihan litanya menggigil kedinginan walaupun pas mandiin dia h... read more

Dilihat 42 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Jiah Murinda 2 bulan lalu
Si Kecil sering nangis di tengah malam karena diganggu mahluk halus, benar atau cuma mitos ya Moms?

anakku sekarang usianya udah setahun tapi tiap malam masih aja rewel, nangis terus. tapi aku sendiri bingung gimana, dikasih susu gamau, sementara dia belum bias ngomong. apa bener yah dia diganggu ma... read more

Dilihat 35 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Linda Tanjung 3 bulan lalu
Punya Resep MPASI andalan anti GTM ala Moms untuk Si Kecil di bawah 1 tahun?

Resep MPASI memang mudah saat ini didapat, baik itu dari informasi teman sampai dari internet. Tapi sayangnya, tidak semua resep tersebut disukai oleh Si Kecil dan salah satunya adalah anak saya yang ... read more

Dilihat 165 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
isabelle jelita 3 bulan lalu
Olahraga pertama apa yang terbaik untuk dikenalkan ke Si Kecil?

Olahraga baik untuk tubuh dan perlu kita kenalkan kepada Si Kecil agar tubuhnya lebih sehat dan kuat. Ada beberapa jenis olahraga yang bagus dikenalkan kepada anak sedini mungkin dan salah satunya ada... read more

Dilihat 87 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
bella indah 3 bulan lalu
Perlukah anak saya yang masih bayi ikut baby-school?

Belakangan ini saya banyak melihat anak yang masih bayi sudah dimasukkan ke baby-school? Terus terang awalnya saya cukup tertarik tapi setelah dipikir lagi, apa sih gunanya memasukkan anak ke baby-sch... read more

Dilihat 51 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Fifi nurrahma 3 bulan lalu
Working Moms bisa kasih ASI ekslusif?

Sebagai calon ibu yang sebentar lagi akan menjalani proses persalinan ada satu hal yang sampai saat ini masih membuat saya risau. Karena saya bekerja, saya khawatir nanti saya tidak bisa memberi ASI e... read more

Dilihat 51 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Jiah Murinda 3 bulan lalu
Bayi baru lahir sangat sering menangis, normal tidak ya?

Saya pernah dengar bahwa bayi lahir sangat sering menangis karena katanya karena itulah satu-satunya caranya untuk mengekspresikan diri. Benarkah pendapat tersebut dan kalau memang benar, bagaimana ya... read more

Dilihat 69 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Siska Wulandari 3 bulan lalu
Kapan batas bayi bisa duduk sendiri

Hay mommy2 salam kenal ya, Anak ku baru usia 8bulan, dia blm bisa duduk sendiri.. Gimana ya cara melatih supaya dia mau duduk sendiri ? Dan sampai brp bulan batas bayi harus bisa duduk sendiri?... read more

Dilihat 165 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Trending Discussion