Moms punya pertanyaan seputar Umum? Yuk tanyakan dan bahas bersama di sini.

Login untuk memberikan pertanyaan/diskusi di sini.

kamila mega 25 hari lalu
Ibu-ibu, perlu nggak sih menjemur si kecil?

ini merupakan kehamilan pertamaku, jd banyak bgt hal2 yg masih aku pelajarin. salah satunya adalah kalo si kecil yg baru lahir wajib dijemur di bwh matahari pagi. katanya supaya gak gampang kena penya... read more

Dilihat 97 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
isabelle jelita 2 bulan lalu
moms, share merk stroller yang bisa masuk kabin dong?

mudik tahun ini alhamdulillah sudah dikaruniai si kecil yang berusia 7 bulan, nah karena mudiknya lumayan jauh dr jakarta ke makassar, ada kah ibu2 yg tau merk stroller yg bs masuk kabin dan mudah dib... read more

Dilihat 48 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
alika 3 bulan lalu
Baby alergi

Hi mom, mau sharing ni. baby aku umur 4 bulan, kata DSA baby aku alergi, dan disarankan aku diet `ketat n baby untuk sementara minum sufor khusus alergi. Gimana ya mom, apa ada yg pernah spt baby ak... read more

Dilihat 80 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
CICIK TUTIANINGRUM 3 bulan lalu
penyebab iritasi

halo merries, kali ini saya mau menanyakan mengenai iritasi yang terjadi pada daerah sekitar selangkangan, iritasi yang terjadi tidak hanya berwarna merah tapi kulit nya sampai mengelupas, mohon bisa ... read more

Dilihat 89 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
ERLY 3 bulan lalu
tips menaikan bb bayi di bawah 3 bulan

Bun..bagi tips donk gmn naikki berat badan bayi di bawah 3 bulan dengan cepat?... read more

Dilihat 112 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Fifi nurrahma 3 bulan lalu
Bun, minta tips dong supaya nggak sering nangis kalo malem??

Aku baru melahirkan 6 bulan lalu, ini jg anak pertamaku jd aku belum paham betul merawat dan mengasuh anak. selama ini learning by doing aja. tapi akhir2 ini si adek nangis mulu setiap jam 2 malam, ... read more

Dilihat 88 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Melinda sukarni 3 bulan lalu
Apakah kalo lg menyusui, terus payudara kita besar sebelah itu normal?

aku baru aja melahirkan 3 bulan yang lalu. awalnya aku nggak ngeh, tetapi pas aku lihat2, ternyata payudaraku sebelah kanan lebih besar dr sebelah kiri. itu wajar atau gmn ya bu ibu? plis dharing... read more

Dilihat 90 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Ningsih Mayagnsari 4 bulan lalu
Harus nggak sih pakai baby walker untuk bantu anakku berjalan?

Saat ini anakku usia 6 bulan dan ia sudah mulai ingin belajar berdiri dan berjalan. Pertanyaannya, perlu nggak sih aku kasih ia untuk membantunya belajar berjalan? ... read more

Dilihat 110 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
isabelle jelita 5 bulan lalu
mengatasi ibu2 yang suka baby shamming harus gmn ya?

Padahal sendirinya juga punya debay, tapi knp ya ibu2 itu selalu baby shamming? udah disabar2in tapi tetep julit aja gt ke anak kecil. ada yg tau tips and tricks mengatasi ibu2 seperti ini?... read more

Dilihat 162 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Nilam Puspa 5 bulan lalu
body shamming pada si kecil

anakku baru 4 bulan tapi bb nya +- 8 kg. kalau lag ketemu atau kumpul sm baby2 yg lain, ibunya pada suka bilang anakku kegendutan, kyk roti sobeklah, apalah. mungkin mksdnya becanda sih. tapi kan gaen... read more

Dilihat 157 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Jiah Murinda 5 bulan lalu
Mom, share dong cari menyimpan asi perah yang benar?

sebagai working mom, aku harus bikin stock asi buat si kecil yang sekarang udah 6 bulan. pernah suatu ketika aku simpan di plastic dan 2x bocor. terus simpan di botol, masa tutupnya kebuka sendiri :( ... read more

Dilihat 129 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Nilam Puspa 6 bulan lalu
Jamu cekok konon berkhasiat menambah nafsu makan, aman atau tidak ya? Ada Moms yang punya pengalaman?

share pengalaman dong, moms. ibuku menganjurkan untuk memberikan si kecil jamu cekok supaya nafsu makannya bertambah dan badannya jadi gemuk. apa beneran bikin nafsu makan si kecil bertambah? atau han... read more

Dilihat 98 kali
Klik disini untuk memberikan komentar.
Trending Discussion