moms, tipsnya dong supaya anak mau diajarin salim tiap bertemu orang yg lebih dewasa??

Discussion
09 April 2019
Tumbuh Kembang
Share
anakku baru umur 2 tahun, sih.. tapi aku ingin ngajarin dia sopan santun sedini mungkin. contohnya salim sm org dewasa. tp tiap disuruh salim dia malah lari kabur atau cengengesan gt.. dan selalu begitu. ada tips atau tricksnya gak bu ibu?
Tulis Komentar

2 Komentar


nur Nasution 7 bulan lalu
kayaknya kita harus ngerti juga mood si kecil. siapa tau dia lagi ngantuk atau lapar. ajarin aja pelan2, jangan dipaksa
Admin 7 bulan lalu
Hi Mom Bella, sebaiknya tidak dipaksakan, sebab si kecil belum mengerti benar. Ajarkan secara perlahan dan teratur supaya si kecil mudah mengikuti.